В связи с санкциями доставку не производим, самовывоз со склада в Москве. Подробнее

Пневмогайковерт ИП-3131

Код товара: 134
Видео с Пневмогайковерт ИП-3131

 

alt
Как выбрать пневмогайковерт? Устройство и особенности эксплуатации пневматических гайковертов.
Похожие товары
Код товара: 131
1 отзыв
Диаметр затягиваемой резьбы, мм, не более :
60
Квадрат шпинделя, мм :
40
Удельный расход воздуха, л/мин :
1400
Максимальный момент затяжки, Нм :
4000
Давление сжатого воздуха, бар:
6.3
4 482 490
soʻm /шт.
с НДС
4 482 490
soʻm /шт.
с НДС
Диаметр затягиваемой резьбы, мм, не более :
60
Квадрат шпинделя, мм :
40
Удельный расход воздуха, л/мин :
1400
Максимальный момент затяжки, Нм :
4000
Давление сжатого воздуха, бар:
6.3
Код товара: 132
1 отзыв
Диаметр затягиваемой резьбы, мм, не более :
55
Квадрат шпинделя, мм :
33
Удельный расход воздуха, л/мин :
1100
Максимальный момент затяжки, Нм :
1600
Давление сжатого воздуха, бар:
6.3
5 302 380
soʻm /шт.
с НДС
5 302 380
soʻm /шт.
с НДС
Диаметр затягиваемой резьбы, мм, не более :
55
Квадрат шпинделя, мм :
33
Удельный расход воздуха, л/мин :
1100
Максимальный момент затяжки, Нм :
1600
Давление сжатого воздуха, бар:
6.3
Код товара: 133
1 отзыв
Диаметр затягиваемой резьбы, мм, не более :
36
Квадрат шпинделя, мм :
32
Удельный расход воздуха, л/мин :
1100
Максимальный момент затяжки, Нм :
1600
Давление сжатого воздуха, бар:
6.3
3 513 816
soʻm /шт.
с НДС
3 513 816
soʻm /шт.
с НДС
Диаметр затягиваемой резьбы, мм, не более :
36
Квадрат шпинделя, мм :
32
Удельный расход воздуха, л/мин :
1100
Максимальный момент затяжки, Нм :
1600
Давление сжатого воздуха, бар:
6.3
Код товара: 136
1 отзыв
Диаметр затягиваемой резьбы, мм, не более :
16
Квадрат шпинделя, мм :
13
Удельный расход воздуха, л/мин :
600
Максимальный момент затяжки, Нм :
160
Давление сжатого воздуха, бар:
6.3
617 292
soʻm /шт.
с НДС
617 292
soʻm /шт.
с НДС
Диаметр затягиваемой резьбы, мм, не более :
16
Квадрат шпинделя, мм :
13
Удельный расход воздуха, л/мин :
600
Максимальный момент затяжки, Нм :
160
Давление сжатого воздуха, бар:
6.3